Post by tarmattcarthete on Mar 9, 2022 4:22:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Angry Birds POP Bubble Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Angry Birds POP Bubble Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код больше монет ▞▞▞
▞▞▞ Angry Birds POP Bubble Shooter 2022 version ▞▞▞
Это замечательная игра! Это очень затягивает. игра отличная и правила простые. Единственный минус в том, что некоторые игроки могут собирать свиней ОЧЕНЬ быстро. Глюк или взлом, не знаю.
До самой игры добраться невозможно. Сплошь реклама. Стираю это жопорукое убожество.
Захватывающее, захватывающее и полное приключений!! Развлечение для f2p-игроков, или вы можете бросить несколько баксов и получить истинное удовольствие😁😂. Турниры и награды потрясающие, а собирать маленькие наряды тоже весело!!! Подарите ему все звезды с неба!!!!
Входной ангел иногда не выходной угол, иногда слишком сложный, иногда вокруг летает слишком много вещей, но в целом весело
покупки в приложении слишком дорогие, иначе я бы дал ему 5 звезд.
Приложение очень хорошее прошло 235 уровней но потом нужно было обновить у меня почему то не обновляется без обновления игра не работает
Почему свинолоп пропадает с экрана, когда выигрываешь, получается ты в последний раз. И пора заменить костюмы на шары для постоянного использования
Я думал, что Tournament Pop a Pig в игре был хорош, пока я не пожаловался на пару вещей, которые происходили с несколькими людьми, которых я знаю. После этого моя довольно хорошая стрельба пошла наперекосяк, мячи летели не в том направлении, куда я целился, броски, которые я делал много раз без проблем, промахивались, когда я лидировал в турнире, хорошее преимущество, затем я шел играть я был бы далеко вниз по списку & в списке будет совершенно новая группа игроков. Не только я, многие другие заметили то же самое
Angry Birds POP Bubble Shooter Kasual cgjw
Всегда глючит... Очень расстраивает. Когда и если это работает, мне это нравится. Хотя редко.
После последнего обновления игра вылетает, пожалуйста исправьте
Добрый вечер исправте пунк в приглашенные звезды что бы можно было проигрывать то постоянно идет загрузка аккаунта
Мне нравится играть в игры с пузырями. Я нахожу их не только расслабляющими, но и стимулирующими.
Невозможно играть в свинолоп, пишет "Круто" и не возможно войти дальше в игру, художники рисуют ошибку(((((
После рекламы приложение передержится. Приходит из игры и заходит заново
Куда пропала попытка с пятью шариками каждый день. Застряла на одном уровне... Никаких призов
Все еще не получаю мои 3 звезды, когда я выигрываю игру. И ты все еще меняешь цвет мяча после того, как я выстрелил. Прекрати!
Я люблю это. Он окрашен свежими, яркими красками, а звуки такие милые.
Обожаю эту игру, время от времени я настолько поглощен ею, что играю часами и могу поклясться, что это длилось всего несколько минут.
Забавная игра. Но ненавижу игры на время. Хотел бы я отключить их.
Забавная игра, но когда я стреляю одним цветом, появляется другой. Не честно
Мне нравится играть в эту игру, она очень сложная, и бывают моменты, когда я начинаю играть, но могу перестать играть.
Angry Birds POP Bubble Shooter معمولی wrsd
Просто из-за того, как часто я получал просьбы оценить игру ☆×3. Хотя мне очень нравится эта игра.
постоянно зависает, надоело!
Angry Birds POP Bubble Shooter Vabaajamängud ddbg
Реально поел, было 700 монет и как только вышло обновление я потерял их все за что ПЛАТИЛ!!! Не покупайте, затем войдите в Facebook или обновите игру. Вы потеряете каждую сумму монет, которую вы выиграете или купите!!!😡😡😡😡
Каждый раз, когда появляется реклама Tinder, вы не можете выйти из нее, если не выйдете из приложения. Я потерял множество лжи, бесплатных бонусов и ежедневных наград. Только что потерял 3 часа бесплатной игры. Пожалуйста, исправьте или уберите рекламу. Спасибо.
Давно играю!
В течение последних 2 недель я не мог играть в качестве специального гостя, потому что это показывает, что загружается новый контент. Это даже после нового обновления.
У меня не играют уровни с приглашенными птичками😩
Очень милая и захватывающая игра, проблема только в том, что она зависает на середине уровня.
Angry Birds POP Bubble Shooter Casual hap
Хорошая игра, пока вы не пройдете уровни, тогда не дайте вам цвет, который вы хотите, и вам нужно купить ускорение, чтобы пройти его.
люблю это много уровней нужно больше бесплатных бонусов
Игра класс играю давно в ней если еще добавили бы монет немного за каждый уровень ваще былбы апупенчик.
Очень классная игра(музыка из AB Stella
The Heroic Legend of Eagarlnia Strateegia gmj
специальная гостевая игра, может кто-нибудь сказать мне, почему у меня не работает раздел под названием «специальная гостевая игра». это была проблема с тех пор, как новое обновление. он просто говорит, что загружает новые уровни, и говорил об этом последние 3 дня или около того ... очень нравился ge до обновления
Из-за последнего обновления игра зависает и вылетает прямо посреди игры. Не счастливый человек туго сейчас
Что за лажа с приглашенными звездами Уже сутки грузите контент на телефон! С каждой обновой все ниже.....
Игрушка затягивает, отлично подходит для разгрузки мозга. Но регулярность проблем с подвисанием
Отвратительно. И раньше запускалась через раз, а теперь вобще перестала.
Забавная игра, но не могу отделаться от ощущения, что цвета подобраны не случайным образом.
много рекламы и мало жизней
Не получил ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ награду. Был номером 2 и не получил свой приз в воскресенье. Ждал до сегодняшнего дня и ничего. Зачем соревноваться, если вы не даете награду!
Angry Birds POP Bubble Shooter Pro příležitostné hráče qxjp
Это одни и те же уровни над n над. Иногда. Много. У вас нет шанса выиграть, это не даст нужного вам цвета.
он меняет цвет пузыря, если вы можете закончить уровень быстро. у меня было оранжевое изменение цвета перед моими глазами, чтобы спустить кучу пузырей.выбранный пузырь, и пузырь сбоку изменил цвет, который не позволял мне сделать ход. одно дело усложнить задачу, другое — просто остановить прогресс, потому что игрок играет не так, как вы хотите.
Не показывает мяч, в который надо стрелять, что-то с ним не так
Вопрос к разработчикам: кто мог придумать эту жуткую и лохматую фиолетовую птицу? Мало того, что она бесполезная в игре, но она еще и страшная. Бедные дети.
Несколько раз я был выше уровня 300, и мой прогресс сбрасывался, и мне приходилось снова начинать с уровня 1. Так разочаровывает.
Хорошая игра, пока вы не достигнете 100-го уровня. Чтобы пройти почти каждый следующий уровень, вам нужно делать пожертвования. До 100-го уровня всё нормально, а после некоторых уровней крайне тяжело играть на три звезды без доната. Обидно, но приходится удалять.